Tagliatelle di fine serie
Una ricetta cotta e mangiata.
E un post al volo per raccontarla.
Le foto sono pessime perchè stava arrivando un temporale e più che ora di pranzo, sembrava ora di cena, a causa della scarsità di luce.
Trattasi di un vero e proprio piatto di recupero.
Mi perdonino chef e foodblogger di passaggio.
Però io e lui ce lo siamo gustato.
E in meno di un'ora era preparato (tanto per metterci una rima che non guasta mai)
mangiato e sparecchiato.
Alzi la mano chi di voi non si è trovato con degli avanzi in frigo.
Quantità valevoli per uno, forse, ma con due o più commensali in previsione, nulla da fare, se non improvvisare.
Eccomi.
Presente.
A me capita.
Anche perchè marito pensa spesso che casa sia un ristorante e ogni tanto dà clamorosamente buca alla tapina che si affaccenda in cucina (oddio di nuovo una rima..zut..)
Quindi prendete un avanzo di pisellini surgelati e un avanzo di scalogno e fate cuocere con un po' di burro e sale q.b.
In un'altra padella soffriggete un avanzo di cipolla;
tagliate a pezzettini un avanzo di polpettone o di arrosto;
E un post al volo per raccontarla.
Le foto sono pessime perchè stava arrivando un temporale e più che ora di pranzo, sembrava ora di cena, a causa della scarsità di luce.
Trattasi di un vero e proprio piatto di recupero.
Mi perdonino chef e foodblogger di passaggio.
Però io e lui ce lo siamo gustato.
E in meno di un'ora era preparato (tanto per metterci una rima che non guasta mai)
mangiato e sparecchiato.
Alzi la mano chi di voi non si è trovato con degli avanzi in frigo.
Quantità valevoli per uno, forse, ma con due o più commensali in previsione, nulla da fare, se non improvvisare.
Eccomi.
Presente.
A me capita.
Anche perchè marito pensa spesso che casa sia un ristorante e ogni tanto dà clamorosamente buca alla tapina che si affaccenda in cucina (oddio di nuovo una rima..zut..)
Quindi prendete un avanzo di pisellini surgelati e un avanzo di scalogno e fate cuocere con un po' di burro e sale q.b.
In un'altra padella soffriggete un avanzo di cipolla;
tagliate a pezzettini un avanzo di polpettone o di arrosto;
aggiungete in padella regolando di sale e pepe;
Aggiungete i piselli e infine..
le tagliatelle :)
Girate, voltate e impiattate
Oplà!
Garantisco...
Una bontà :)
Questo post partecipa all'iniziativa di Laura: Share your link
Foto: Cristina
Questo temporale a te fa venire le rime? a me fa venire la muffa nelle orecchie...ma questa è un'altra storia..
RispondiEliminaChe squisitezza, al volo e completa!! Ottima idea!!
Grazie Carla :)
EliminaDa provare anche con le polpette :-)
RispondiEliminaDirei proprio di sì, Manuela, al prossimo giro ;)
EliminaChe delizioso... io proverò con le pancette...
RispondiEliminaBuona giornata
Ottima variante, Titti!
EliminaAny script can be imported into a Google doc, RTF WORD or plain text via email. USB stick works too if we can afford the time to import your script on set prior to the shoot. These teleprompters can be mounted on your tripod or as a roll-up system, mounted on a stand for easy workflow. We’ll bring all the right tools and rig them right up for you. Teleprompter rental Los Angeles
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