Le ricette del lunedì
Quando sono da sola, sperimento.
Sperimento sapori.
Provo accostamenti di ingredienti e colori
Così è diventato un avanzo di riso
Che ne dite?
Vi ispira come pasto veloce?
Vi basterà una porzione di riso jasmine,
mezzo avocado
radice di zenzero fresco
una o due fette di prosciutto cotto passato in padella qualche istante per renderlo più saporito
succo di lime
olio extravergine di oliva
pepe bianco.
Il riso può essere freddo o al massimo tiepido.
Private l'avocado della pelle, tagliatelo a pezzi grossolanamente e spruzzatelo con il succo di lime perchè non annerisca.
Condite il riso con l'olio, aggiungete l'avocado, il prosciutto e infine lo zenzero tagliato a scaglie sottili e una spolverata di pepe.
A me è piaciuto un sacco :)
Buon lunedì e alla prossima!
Foto: Cristina
Sperimento sapori.
Provo accostamenti di ingredienti e colori
Così è diventato un avanzo di riso
Che ne dite?
Vi ispira come pasto veloce?
Vi basterà una porzione di riso jasmine,
mezzo avocado
radice di zenzero fresco
una o due fette di prosciutto cotto passato in padella qualche istante per renderlo più saporito
succo di lime
olio extravergine di oliva
pepe bianco.
Il riso può essere freddo o al massimo tiepido.
Private l'avocado della pelle, tagliatelo a pezzi grossolanamente e spruzzatelo con il succo di lime perchè non annerisca.
Condite il riso con l'olio, aggiungete l'avocado, il prosciutto e infine lo zenzero tagliato a scaglie sottili e una spolverata di pepe.
A me è piaciuto un sacco :)
Buon lunedì e alla prossima!
Foto: Cristina
Ricetta interessante ^^ senza il prosciutto può dievntare un ottimo piatto vegetariano (ho un amico vegetariano e mi piace sperimentare nuove ricette) ^^
RispondiEliminaBuona giornata girls :)
E' ottima anche senza il prosciutto, perchè lo zenzero e il lime insaporiscono bene l'avocado. Buona giornata anche a te e grazie della visita :)
Elimina