tag:blogger.com,1999:blog-2506576205812079295.post5691984118112271501..comments2024-03-17T08:23:00.683+01:00Comments on Udine, la mia città e...Nonna Pina: Le ricette del lunedì: zuppa di cavolo neroCristinahttp://www.blogger.com/profile/13985859309218649241noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2506576205812079295.post-48420934198620563742016-10-24T22:19:30.115+02:002016-10-24T22:19:30.115+02:00Faccio varie zuppe di zucca perchè è un ingredient...Faccio varie zuppe di zucca perchè è un ingrediente che adoro, ma l'abbinamento con il gorgonzola non l'ho mai provato. Grazie del suggerimento Graziella!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/13985859309218649241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2506576205812079295.post-12479195242041155142016-10-24T22:17:51.627+02:002016-10-24T22:17:51.627+02:00Ho proprio delle lenticchie in dispensa, grazie de...Ho proprio delle lenticchie in dispensa, grazie della tua idea Sonia :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/13985859309218649241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2506576205812079295.post-84269262260663057732016-10-24T21:25:54.661+02:002016-10-24T21:25:54.661+02:00Ecco la mia zuppa preferita (zucca, curcuma e gorg...Ecco la mia zuppa preferita (zucca, curcuma e gorgonzola): Far soffriggere, con un filo d’olio, uno scalogno sbucciato e tritato. Aggiungere 400g di polpa di zucca tagliata a fettine e una patata sbucciata e tagliata a cubetti, aggiungere un cucchiaino scarso di curcuma, se piace. Mescolare per far insaporire poi coprire a filo con del brodo di verdure, portare a ebollizione e lasciar cuocere per 20 minuti. Frullare la zuppa con il mixer a immersione, aggiustare di sale e pepe poi rimetterla sul fuoco. Aggiungere 30g di gorgonzola e mescolare il tutto a fuoco basso. Versare nelle fondine.Graziellahttps://www.blogger.com/profile/04241089841852143144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2506576205812079295.post-41979579382082900162016-10-24T21:14:12.201+02:002016-10-24T21:14:12.201+02:00La mia comfort-zuppa preferita è di cavolo e lenti...La mia comfort-zuppa preferita è di cavolo e lenticchie. 20-25 minuti ed è pronta. A volte aggiungo anche del pane di segale integrale ed è buonissima! Non mancherò di provare la tua dato che adoro il cavolo nero e il mio orto ne abbonda. Sonia Cercahttps://www.blogger.com/profile/07313734872038610058noreply@blogger.com