Post

Visualizzazione dei post da marzo, 2015

Le ricette del lunedì

Immagine
Quando sono da sola, sperimento. Sperimento sapori. Provo accostamenti di ingredienti e colori Così è diventato un avanzo di riso Che ne dite? Vi ispira come pasto veloce? Vi basterà una porzione di riso jasmine, mezzo avocado radice di zenzero fresco una o due fette di prosciutto cotto passato in padella qualche istante per renderlo più saporito succo di lime olio extravergine di oliva pepe bianco. Il riso può essere freddo o al massimo tiepido. Private l'avocado della pelle, tagliatelo a pezzi grossolanamente e spruzzatelo con il succo di lime perchè non annerisca. Condite il riso con l'olio, aggiungete l'avocado, il prosciutto e infine lo zenzero tagliato a scaglie sottili e una spolverata di pepe. A me è piaciuto un sacco :) Buon lunedì e alla prossima! Foto: Cristina

Il meglio di marzo #1

Immagine
Marzo è un mese di cambiamento. E' il mese in cui si inizia a scrollarsi di dosso il torpore invernale. Marzo è il mese in cui sbocciano i fiori e le idee che si profumano di desideri e speranze, come le violette che spuntano ovunque, anche tra le pietre più dure. Marzo quest'anno è iniziato con il vento. E - lo sapete - il mio rapporto con il vento è di amore e odio. La mia sinusite lo odia, ma amo lo scompiglio che porta tra i capelli. Accarezza, a volte sferza, fa sentire vivi. Ho voglia di sistemare il blogghetto. Di renderlo più bello. Elena ha un sacco di idee e voglio offrirle uno spazio ancora più carino per esprimerle. E' vero il tempo è poco, ma, un passo alla volta, ce la farò. Intanto ho messo come sfondo il cielo, come quello che c'è là fuori. Chissà che non sia di buon auspicio! Sì, sono quella con la testa fra le nuvole... E il vento tra i capelli. Voi, cari lettori, siete il mio prezioso incoraggiamento. E vi ringrazio. Vi las